Угли души

Распаляется до красна,
Светит пламя в пустой ночи,
Тихо шепчет в груди весна,
Ты, пожалуйста, не молчи...
Погляди на моё лицо,
Как играет в глазах огонь...
Нет, сомкнулось внутри кольцо,
И на сердце стальная бронь.
Угли светят в пустой ночи,
Освещая дорогу в ад.
Поздно, милая, помолчи.
Нету в мире путей назад.


Рецензии