Чтобы были вы спокойны

И с юмором, и сожалением, и скорбью...
Все времена: и мирные, и войны...
Из сердца, обязательно с любовью,
Шли письма, чтобы были вы спокойны.

Писали треугольнички-послания...
Или посылки, бандероли и конверты.
И в них любовь, не разбирая звания.
Тебя дождусь я, только верь ты...


Рецензии