100 долларов

                Сюжет: В.Ушаков


 С утра муж просто был не в духе. Жене отвешивая щедро оплеухи.
Нет, не руками... едким словом. Она к такому не была готова.
"Тебя просил вчера пиджак погладить." Пытался он со своим гневом сладить.
Но так и лезло, словно наважденье, из глубины души глухое раздраженье.
"Но, я погладила пиджак."  "Да, неужели!" С прищуром на жену глаза глядели.
Та взгляд потупила, стоит, молчит. "В нем до сих пор еще 100 долларов ЛЕЖИТ!!!"


Рецензии
вот надо было сразу. с этого начать!
Тогда бы, грозный муж и, перестал кричать...:)).

Виктор Тетерин 2   05.12.2018 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.