В День Доброты

Карателей кара
Всегда тяжела.
Ее не искала,
Была я не зла
К врагам, что ордою
Шли вечно туда,
Где жизнью святою
Народ жил всегда.

Какие б напасти
Враги не несли,
Мы строили счастье,
Как дети Земли,
Все тем помогая,
Кто нищ или наг,
Режимы свергая,
Безбожья где флаг.

И вот ныне снова
То рушит рука,
Где злоба основой,
Где горя река.
Не может позволить
Беде быть Господь
Там, где Его волей
Живут бедно хоть,
Но свято и чисто.
Всему есть предел.
И вот сатанисты
Уже не у дел.

Не деньги тут правят,
Не властен тут чек.
Народ мудрый вправе
Построить ковчег
Спасения ради
Людей на Земле.
А зверю в награде -
Жизнь в собственном зле.

Жить там не мешаем,
Где зло! Бес,он твой.
Не преображаем
Все то, что мертво.
Чем не проявленье
Любви, доброты?
Возмездья явленье -
Прими в дар, что ты

Годами лелеял,
Усердно растил,
Сил, средств не жалея,
Народ, что растлил.
А мы на ковчеге
Отправимся вдаль.
А тех, кто никчемны,
Нисколько не жаль.


Рецензии
Доброта спасёт мир, именно доброта!

Димидов Константин   11.02.2021 19:06     Заявить о нарушении
Согласна. Уже спасает. Примеров тому множество. Принцип око за око уже атавизм. "Мстить - все равно, что кусать собаку тебя укусившую".

Преображенская Лариса   12.02.2021 20:03   Заявить о нарушении