Акростих. Запевка зиме

З апела где - то снова вьюга.
А зарта ей не занимать.
П оёт она на всю округу,
Е два успеешь понимать.
В незапно налетит со снегом,
К ругом рассыплет серебром,
А дальше унесётся бегом

З апляшет истово кругом.
И так тепло у нашей печки.
М не нравится смотреть в окно:
Е два раскрашено оно.

13.11.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Хороша Запевка, вдохновения Женечка!

Татьяна Турбина   13.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Евгения Зих   14.11.2018 18:25   Заявить о нарушении