Одуванчики

Словно солнечные зайчики
В чистой зелени газона,
Распустились одуванчики
В пёстром кружеве сезона!
Калейдоскопом впечатления:
Юный гром и мотылёк,
Вспышкой радуги цветение,
Май позвал меня, увлёк...


Рецензии