Любовь

Любовь лишает разума меня.
Душа моя разорванная в клочья.
Мечтаю быть с тобой всегда
И каждый день и каждой ночью.
С тобою мы на разных полюсах.
Не можем мы никак соединиться.
Тебя я вижу только в своих снах.
Один и тот же сон, мне постоянно
                снится.
Я страстью необузданной полна
Мы в этом мире словно день и ночь.
Я как рассвет наивна и чиста.
Скажи зачем бежишь от меня прочь.
Мне с каждым днем труднее без тебя.
Влечет меня к тебе неудержимо.
Принадлежит тебе моя душа.
Жизнь без тебя засохшая пустыня!


Рецензии