gluhende Wein

Я тебе не поверила Зая,
Не простила себя и тебя я,
Запросила не в том измерение
И прибило не то исполнение.

Приступаю в от мотке сюжета,
Вижу все косяки все приветы.
Провожу параллели просветы
Понимаю, что выхода нету.

Забываю , страдаю.. признаю,
Что я всё ещё верю в себя "U".
В долгий вечер, gluhende Wein под гитару
и в свернувшись калачиком баю...


Рецензии