Свет

Ты видишь этот свет,
Идущий от неё?
Ты видишь?- человек ещё не прожил,
Но Ангелы заметили своё
И свет исходит из-под бледной кожи.

Цветы в руках
А в мыслях- образа
И на висках так седина искрится,
Как-будто виноградная лоза
К земле так очень тянется
- напиться.

Сияние и свет-
причина в чём?,
В чём таинство, волнующее душу?

Оберегая божий свет мы все идём
По нашей жизни,
Ничего не руша.


Рецензии