Не плачь, Душа!

Не плачь, моя Душа, не плачь!
Понять твою Любовь, печаль не каждый может!
Замерзли ведь сердца у многих и ушли они,
Всю Совесть растеряв!
И их спасти уже ничто не сможет?!
Как можно все остановить,
Как повернуть все вспять?
Надежда тает с каждым днем, но все же остается!
Надежда на Тебя и Воинов, что все пройдут!
Душа моя, Ты, измениться можешь!
Ты развернись всей Мощью Света,
Чтобы других спасти, с собою взять...,
С собою в путь...!

С Любовью!
13.11.18


Рецензии