Уж осень

Уж осень. Дождик-моросейка,
Спокойно сеется вода
И сито в небе нержавейка,
Открытый путь с небес всегда.

Но ветер тучи разгоняет,
Надежда солнце подменяет,
Красив осенний маскарад,
В чудесном свете листопад.

Но вот опять холодный ветер,
В саду раздетый дуб молчит,
Застыл, и больше не ворчит
И день у осени не светел.

Но встреча с осенью придёт,
И рандеву меня найдёт.


Рецензии