Я как и многие

Я как и многие по жизни,
Простой бродяга,странник я,
И не зануда,не капризен,
Как впрочем все мои друзья.
Идём не хмурясь,не толкаясь,
И с ног не валим никого,
Но жизнь уходит,и признаюсь,
Немного жалко мне её.
И уходящих лет,и чувства,
Чуть обострившихся сейчас,
Я улыбаюсь если грустно,
Усталых пряча  часто глаз.
Друзья уходят понемногу,
Но я всех помню и люблю,
И может скоро мне в дорогу,
Но не грущу,а лишь пою.
Вот и стихи пишу,быть может,
Кому-то в радость и они,
И обо мне,вдруг песню сложат,
Ведь будут жить,друзья мои.
Да,жизнь чудесна,она прелесть,
Так будем радоваться дню,
И слушать,слушать птичья трели,
Я жизнь за всё благодарю.
За женский поцелуй,за ласку,
За тёплый дождь,уже с утра,
За солнце яркое,за краску,
Что раскидала синева.
Мне этот день,подарок новый,
И вечно радуюсь тому,
Что нахожу к стихам я слово,
Да просто,что ещё живу.
13 ноября 2018 год.


Рецензии
Николай... что поделаешь ... многих друзей уж с нами нет... остаётся только их помнить всегда....и мы не задержимся...

Анфиса Воронова   14.11.2018 19:21     Заявить о нарушении