Осеннее настроение

Отпускаю осень золотую...
Первые морозы подошли.
Окружили как бандиты в круговую...
Листья дворники пытаются      мести.

Мой палач топор уж заточил.
Вместо бритвы теребит его...
Совесть,как уставший паладин.
Налегке идет.,и без всего...

Я ж как в прошлом..бывший хулиган.
Листьями шурша.,иду пою.
Мнеб еще мой старенький наган...
Просто стрельнуть...в желтую звезду!
               13.11.2018г.


Рецензии