На листках Ноября

Тихая, нежная осень,
Желтая с красным заря.
В даль золотую уносит
Мир на листках Ноября…

Всё стало выше, и чище,
Ярче и небо и свет…
На все вопросы отыщем
Мы долгожданный ответ…

Лист на ладони упавший
Словно в былое билет…
Этот ноябрь не познавши
Как жили мы столько лет…

Как мы с тобой бесконечно
Порознь в Ноябрь этот шли?
И лишь теперь свою вечность
В осени поздней нашли…

Пусть нас с тобою обманет
Этот Ноябрь, пусть соврет…
Душу так сладко нам ранит
Счастья волшебный полет…

Тихая, нежная осень,
Желтая с красным заря.
В даль золотую уносит
Мир на листках Ноября…


На крыльях Ноября лечу я, летишь ты
На крыльях Ноября – так легки все мечты
В объятиях своих кружит нас листопад
И ты ему рада, и я ему рад…


Рецензии