Коброчка

 Полным -полна... Не, ошибся - пуста моя коробочка!
Кошка Серая с Глазами в Мир дикий упёрлась
а в кровати - большая и толстая Коброчка
Редкая тварь в моей Ленинградской области!

Змея длинная. Где-то метра четыре...
Да, как Анаконда из нефтяного болота!
Откуда взялась в моей квартире?
Куда смотрела Кошка? Пока я старался быть Роботом?

Укусила Кошку языком с Ядом...
Но я спас Кошку, сделал её инъекцию из шприца
Нифига себе! Страшно, когда рядом
Змея в 4-е метра! Как-то ***во спится!

Хорошо, что существует глобальный МЧС.
Позвонила девушка. Сняла стресс...
Сказала - не пишите стихи, не сидите в инете!
Иначе вас закабалят Коброчки Эти....


Рецензии