Мне страшно...

Мне страшно смотреть вперед…
Мне страшно оглянуться назад…
Какой тяжелейший год…
Какой не реальный ад…

Мне страшно когда я пью…
Мне страшно что чуть живой…
Одно лишь… тебя люблю!
Своей всей больной душой…

Мне страшно что нет уж сил…
Мне страшно тебя любить…
Уж белый свет мне не мил…
Но очень хочу я жить!!!!


Рецензии