Друзьям детей

Планета кружится, сменяя поколенья,
Шлифуя  ценности, идеи, точки зренья,
Рождая  в каждом веке свой конфликт,
Частенько  переходит риторика в вердикт.
Он в книгах именуется как  спор «отцов – детей»,
Дискуссии становятся с годами всё сильней,
Пар выпустили в споре, на время он затих,
При том,  итог, как правило, не в пользу молодых.
Из правил исключения  готовятся судьбой,
И  предков восхищают наследники порой,
Когда к родителям у них – и сердце, и душа
Раскрыты для  общения, и встреча хороша.
Друзьям детей, и им самим,  мои слова любви.
Своей  святой в молитвах,  шепчу: ты их храни….
Надёжных, верных, умных, весёлых, озорных…
Моим признаньем их высот пусть будет этот стих.
За ними двадцать с лишним  лет тихонько наблюдаю
И с каждым годом всё сильней ценю и уважаю.
Временем проверена дружба  и  делами,
Не подводили в тяжкий час, и шли на помощь сами.
Я всем друзьям своих детей
           желаю счастья, долгих дней,
Со всем теплом  своей души 
           молюсь за них в ночной тиши!
Ноябрь, 2018 г.


Рецензии
А почему такое фото, ведь не о них стихо?

Ромашка Васильковая   05.02.2019 22:23     Заявить о нарушении
Потомучто на ней те, кто умеют дружить!

Ольга Майская 3   05.02.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.