А вчера Вы так нервно крутили на пальце кольцо

А вчера
Вы так нервно крутили на пальце кольцо...
обручальное.
Я - окольцованна, словно птица.
Почему я смотрела на Вас, видя все ваши лица?
Ну зачем я надумала образ ваш для себя?

Дорогая моя, я больна Вами. Этим бессильна.
Сочиняю, комкаю, пою, вспоминаю, пишу...
И, забыв о Вас, вдруг, натыкаюсь, как на кол лира.
Вашу душу лишь там, куда забреду, нахожу.

Нынче встретились мы.
Отчего нас свели дорожки?
Может, снегом сметётся наш след и, Покрывшись льдом,
Будет медленном - медленно биться сердце до дрожи,
Затухая от слёз, так,как тушат водой костёр.

И останется много вопросов и мало ответов.
Для всего остановится время - пластинка слетит...
И никто из нас не услышит больного:"Поверь мне"...
И никто не предаст, не полюбит и не простит.


Нынче встретила Вас
И сегодня так нервно курю,
Забывая детали.
Оборванна память - плёнка.
Всё, что будет, снова растает,
Как снег на пригорке.
Ваше место - под солнцем,
Я - выбираю луну.

13.11.2018


Рецензии
И останется много вопросов и мало ответов.
Для всего остановится время - пластинка слетит...
И никто из нас не услышит больного:"Поверь мне"...
И никто не предаст, не полюбит и не простит.

------

Спасибо, Оксана. Жизненно...

Приятно, что заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   13.11.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибушки за отзывы, дорогая)

Эмилия Брайант   14.11.2018 01:34   Заявить о нарушении