День сегодня выдался счастливый...

День сегодня выдался счастливый
На душе покойней и светлей
Оттого что серебряность ивы
Мне вернула радость прежних дней?

Дней , в которых, милую я встретил
И рябины сладость пригубил…
Так вот  и живём на Белом Свете
Не жалея времени и сил…

----------------------------------------------   4.08.09г. Kexcholm.----------------

O, mon amur! Увы, давно я                / Учись постигать тайный смысл
Пера, представьте, не держал…                изречений, ибо каждая мысль
Тоска негромкого покоя                имеет своё толкование: приобщён к
Вонзала в сердце мне кинжал                тайне тот, кто понимает смысл на -
                мёков/.      
И я, гонимый этим строем
Фатально молчаливых струн                Мирза Галиб.
Не был любовником – героем
Не властелином златых рун…

А кем же был? – Простым и грешным
Звёзд, с небосклона не хватал
Хотя, простите за поспешность,
Есть то, что выше всех похвал…

- Звезда, по имени Людмила,
Супруга верная моя
Моя мечта, Любовь и сила
И основание бытия…

И что сказать, чего же боле?
И право, в самом деле, что?
Кому то снится чисто поле
Кому то звёздное monteau!!!

Что  снится мне? – Снега Сибири
Деревня, речка, косогор…
Дай Бог, всем нам радеть о мире
Всё тайное звенит в эфире
И явно нам с недавних пор !!!
---------------------------------------------------- 4.08.09г.- / Kexcholm /.


Рецензии