Ну их на!

Честно Вам скажу, ребята:
В Киеве дегенераты
Чрезвычайно вороваты,
Правят, будь они прокляты!
Нам же - низкие зарплаты,
На штанах пестрят заплаты,
Выше всяких мер квартплаты,
Вертимся, как акробаты.
Гнать их надо, "демократов",
Нету слов - осталось матом.

ноябрь 2018


Рецензии