Наше немое кино

Ты услышишь мой голос за милю теперь
Или нет?
Или же жестами будем общаться?
Чтобы никто не о чем
Больше не знал.
Чтобы всё осталось между нами,
Под грифом: "СЕКРЕТНО"
И все моменты,  как кадры из фильма.
Жанра: комедии, ужаса или же драмы
Местами фантастика, а где-то вестерны
Склеевши все -
Как кадры с кино
Немого кино


Рецензии