Голливудская свистопляска 2 - Продолжение

Гоненья набирали обороты,
Давили, как взбесившийся каток,
Иль как шакалов свора на охоте
Накинется и за куском кусок
Рвёт.
   Гулкий стон, аки со дна колодца -
Истерзано скандалами газет,
В груди усталой сердце уж не бьётся -
Его разбил кувалдой интернет.

Издатели, вы, что, офонарели?
Да, понимаем, да, по-волчьи выть...
Но неужели вам не надоело
Политкоррект-колонной пятой быть?
А, может, всё же совести останки
Ещё теплЯтся в проданных сердцах?
Не вытеснили всех грибов поганки,
Как феминистки, сеющие страх?
Так вытащите же из нафталина
И мужество, и женственность тотчас!
Не проходите, как слепые, мимо!
Не заглушайте правды звонкий глас!


Рецензии