тяжела моряцка доля

тяжела моряцка доля
на просторе о земле
грезит он о щах с фасолью
и дитяте в подоле

знамо ступит как на сушу
и в первейшем кабаке
столько эля враз осушит
сколько ила во реке

да куды ещё там жрать-то
только бы е***ь и спать
и со скольких рвано платье
поутру не разобрать

о блаженное раздолье
забери уж мать ту так
пока черти на приколе
не явилися в кабак


Рецензии