ПДД для внуков

Мне до школы на пути
Надо " Зебру " перейти .
С этой " Зеброй " я дружу ,
За " глазами " я слежу .

Если злится красный глаз , -
Ты на месте стой сейчас ,
Заморгает желтым светом , -
Наготове будь при этом .

Вот зеленый ярко светит ,
Взрослые идут и дети ...
Этот свет совсем не страшный  ,-
Он ЗЕЛЕНЫЙ , а не КРАСНЫЙ !!!

Вам скажу серьёзно я , -
Имейте уважение ,
Все товарищи - друзья ,
К Правилам Движения !

13.11.2018г.


Рецензии