***

Хоть пройдет немало лет,
И станут дни короче,
Я буду ждать тебя как утренний рассвет
После длинной, темной ночи.

Вдохновлённая на век,
Я каждый день с тобою рядом.
Мой самый близкий человек
И больше никого не надо.


Рецензии