Слабый

Ты не любишь дождь, а я наоборот.
Ты любишь сидеть дома, когда он идёт.
Я звал тебя не раз в этот сеногной,
Но ты сидел в тепле со светом,
А мы плясали в этот вечер громовой.


Как дураки смеялись, в холоде купаясь,
Пели песни о сырой Москве.
А ты смотрел, очами въедаясь,
Стоял завистливо в окне.


Рецензии