Мне хочется верить в любовь

1 куплет

Мне хочется верить в любовь
в глаза твои просто смотреть.
Чтоб счастье вернулось к нам вновь
с тобой в небеса улететь.

Взмахнуть своим белым крылом
Холодное  сердце обнять.
Тебя согревая теплом
Вдвоем в тишине помечтать.

Припев:

О том что с нами было
о том что еще будет.
Не стоит никогда,
о прошлом нам жалеть.
Мы выбрали одну
из тысячи всех судеб.
Успели мы с тобой,
плохим переболеть.

2 куплет
 
Мне хочется верить в добро
с мечтой засыпая ночами.
быть вместе - судьбой нам дано
и наша любовь будет с нами.

Пусть утренний снег за окном
мы будем в хорошее верить.
С тобой по нему мы идем
печаль позабыть мы сумели.


Припев  тот же
















 
Припев: тот же.


Рецензии