2036. Плеяде артистов посвящается...

ПЛЕЯДЕ АРТИСТОВ...ПОСВЯЩАЕТСЯ.../СЦЕНАРИЙ/

...КАК ЖАЛКО...ЧТО ВАС... ТАК... БЫЛО МАЛО...
НО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС...ИСТОРИЮ СВОЮ НАШЕЛ...
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ...ПОКОЛЕНИЯМ - ФИНАЛА...
И РАЗБИРАТЬСЯ...КАЖДЫЙ... ИЗ НАС СМОГ...

И ПАДАЯ...ВСТАВАЛ...С ТАКИМ ОТЧАЯНИЕМ...
ЧТО В ГОРЛЕ...СТОЯЛ КОМОК...И НЕ СГЛОТНУТЬ...
В ГЛАЗАХ ВСЯ БОЛЬ...И ПРОМЫВАЯ ЧАЕМ...
ТЫ...НА ЗЛО УЛЫБАЛСЯ...ЧТОБ ...ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ...

И ВОСКРЕСАЯСЬ ...И НАПОЛНЯЯСЬ ...УТРОМ ВЛАГОЙ...
ОТКРЫВ ОКНО... ТАК ХОРОШО...ЧТО ДУША ПОЕТ...
ИДЕТ АРТИСТ ...СО СЛОМАННОЙ НОГОЮ...
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ИГРУ...ГДЕ ДУША ПОЕТ...

И ЭТА...СЦЕНА...СТЕРВА...ИЗМЕНЧИВАЯ ТАКАЯ...
ТАК ПРИНИМАЛА АРТИСТА...ЧТО ЗАЛ... ВСТАВАЛ...
МОЛЧАЛИ ВСЕ...АПЛОДИСМЕНТОВ ПРОСТО МАЛО...
НО ЗАМЕРЛИ В МОЛЧАНИИ КРИКА...АРТИСТ ВСТАВАЛ...

НОГА...ВОЙНА...ТАК НЕ ДАВАЛА ...В ДУШЕ ПОКОЯ...
НО ОН ЗАПОМНИЛ...НЕ ОВАЦИИ...А КРИК...
АРТИСТ...ТЫ ПОДОЖДИ...ТЕБЯ... НАМ ПРОСТО МАЛО...
СКАЖИ...ХОТЯ БЫ...СЛОВО...НАПРЯМИК...

А СЦЕНА...ТИХОНЬКО...ВДРУГ ЗАДРОЖАЛА...
ЗАПЛАКАЛ ЗАНАВЕС...И ЗНАМЯ... ЗАКОЛЫХАЛО...
ВСЕ ПРОВОЖАЛИ ПОСТУПЬ... ЦАРСКУЮ...СЕРДЦЕ СЖАЛО...
НЕ МОГ АРТИСТ ВЕРНУТЬСЯ...СЕРДЦЕ СДАЛО...


Рецензии
Это о ком-то конкретном?

Очень личное и в тоже время крик души...

Натэлла Пак   13.11.2018 20:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ПИСАЛА ПО ЗАКАЗУ АРТИСТОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.11.2018 21:06   Заявить о нарушении