Единомышленники

Ты готова к прыжку, ощутить полет,
Не хватает для счастья риска?
Сердце словно струна, что вот вот споет
От восторга щенячим визгом.
Всё, пошли, отступать не с руки назад,
Кто взлетел - тому падать больно…
Только здесь падать вниз каждый первый рад
И внизу все стоят довольныЕ…


Рецензии