С той стороны Луны

   Мне чудится,что это ты
   В мои опять приходишь сны
   Из невозможной высоты
   С той стороны Луны.

   Я слышу твой печальный зов
   Из бесконечной глубины.
   Но не понять твоих мне слов
   С той стороны Луны.

   Твой голос мчится много лет
   Из той неведомой страны,
   Где ничего земного нет,
   С той стороны Луны.

   А я всё жду,не спится мне
   Среди полночной тишины.
   Звезда горит в моём окне
   С той стороны Луны.


Рецензии