лекция-треннинг

закройте глаза
посчитайте до одного...дальше не надо...
почувствуйте вечность...почувствовали?
а теперь обратный отсчёт...вечность вернулась в началу
к истоку...к нулю...
это умозрительно
а в реальности?
у вас только одна попытка это узнать...
ищите смысл существования Вселенной и себя в ней...
взорвитесь что ли?
или поступите на работу в патентное бюро...
делайте что-нибудь чёрт побери!
записали?
прекрасно
на сегодня всё

на выходе не забудьте оплатить за кофе и сухарики...
до завтра друзья


Рецензии
Впечатлило... ✌️

Рэссика   13.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
краткость - сестра таланка
доказано через анализ ДНК

Роланд Задунайский   13.11.2018 14:54   Заявить о нарушении