sky life...

Время — потраченное на Поиски, можно было — сэкономить для Ожидания...

....................................... under neon stars,
....................................... my dreams are in a video,
....................................... that’s made me love all
....................................... over again...

© Olga Karpilova  «sky life...»


Рецензии