Спросить сердце забыла

Отпустила, тебя отпустила,
Только сердце спросить жаль забыла,
Это разум твердил - Отпусти,
Но сердечко просило – Прости…
Боль обиды и горечь разлуки,
То не просто тревожные звуки:
Не бывает вины одного ,
То гордыня иль торжество …
Припев:
Без тебя задыхаюсь.
Без тебя не живу,
А в ночи просыпаясь,
Твоё имя шепчу…

Отпустила тебя, отпустила,
Все обиды, казалось, простила,
Омут чувств, что напиток хмельной,
Жаль любовь та прошла стороной .
Мы дошли до запретной черты ,
За собою сжигаем мосты ,
Боль обид, застилает глаза,
А с ресничек скатилась слеза.
Припев.


Рецензии
Ваши красивые песни понравились. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   14.05.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание и тёплые слова, вы правы у меня в основном песни, а не стихи.И вам удачи во всём!

Зинаида Ильина   15.05.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.