Спасибо, тебе солдат

(Посвящается Неизвестным
солдатам ,погибшим в годы ВОВ)

В каждом городе,в каждом поселке,
Есть памятник Солдату,
Каждый год,к нему приходят толпы,
Посмотреть,как прижимает автомат,он,

Люди приносят цветы,
люди молча стоят,
После шепотом произносят,
Спасибо, тебе,солдат!

За то ,что за нас погиб,
За то ,что врага не пустил!
Никогда не будешь  забыт,
Ты ведь, Родину  защитил!!


Рецензии