009. 201 К вам...

Нет, нет совсем не балаган.
Тут в ярких сполохах палитры, 
Пытаюсь я нащупать ритмы.
И рифмою пролиться к вам.
Мечусь в сетях своих сомнений,
На ощупь, обретая путь…
Но видимо не в этом суть .
Легко запутаться в сравненьях,
В спираль действительность согнуть.


Рецензии