Я счастье держал, опьяненный любовью...

Я счастье держал,опьяненный любовью,
Лавиною чувств поглощенный когда-то.
Готов был всерьёз расписаться я кровью,
Лишь только бы чуять твои ароматы.

Сгорал я в огне сладострастного взгляда,
Когда ты так пылко меня обнимала.
От губ твоих алых ,вкусней шоколада,
В груди моей сердце сильней трепетало.

Я думал,что вместе мы будем навеки,
Но все же с тобою давно мы расстались.
С тех пор обратился я просто в калеку -
Ведь все мои чувства в прошлом остались.

Скачу много лет по несчастья гондолам,
Плыву по течению долгие годы.
Хоть внешне кажусь я живым и веселым,
Внутри всё мертво,превратился в урода.


Рецензии