Завтра - лучше, чем Сегодня!

Л у ч ш и й  в  жизни  Д е н ь
мы  у в и д и м  З а в т р а,
и  тотча'с , отбросив  лень,
включим   то'лику   азарта!

Вот , бросим  пить , курить,
в спортзал  начнём   ходить,
уборкой ежедневною  займёмся,
в проблемы  близких окунёмся,
и  распорядок  дня  внедрим,
образованью  время  уделим,
не будем  чепухою  заниматься,
и  в  авантюры   запрягаться,
объявим  в  розыск  Счастье,
из жизни  вычеркнем  ненастье,
данное же примем  за желанное,
и решим, что в жизни Главное!

После  планов  составления,
засыпаем в  полном  умилении;
а проснувшись, понимаем, что
опять в  «Сегодня»  проживаем...

***
…..ничего-о!! Отложим всё до Завтра...

               


Рецензии
Пусть завтрашний день будет всегда лучше и радостней предыдущего. В это надо верить и мечтать. Вера и мечты рождают будущее.

Елисей Липатов   08.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.