Далеко искать

Я сегодня, утром рано,
вышел сам себя искать.
Не найдя, домой, устало
воротился, лёг в кровать.

Завтра снова поиск трудный.
Потерявшись сложно жить!
В мире нашем очень людно,
только некого спросить...

И опять, и ежедневно,
этот поиск не простой.
Не найду себя, наверно...
Может я ушёл с тобой?

13.11.2018


Рецензии