Недо или про?

      "...Ты посвяти внимание себе..."
      "...Не погасив, огонь своей души..."
      "...Как полю, от межи и до межи..."
      "...Прочеловеческой души."
           Шаламов Андрей Владимирович "Посвящение душе"
             http://stihi.ru/2009/12/05/6773

Я раздувал огонь своей души
И шёл с ним от межи и до межи,
как фонарём светил, мешали миражи,
По полю брёл, не видно ни души,
И что теперь мне делать? Подскажи!

Я посвятил внимание себе,
Кто я такой в поэзии, в борьбе?
Беспутно жизнь прожил, сполна грешил,
Себе лишь неприятности нажил...
Прочеловеческой души не находил.

И стала угасать моя душа,
Иду, уже не видно ни шиша...
Рассвет мои все поиски прервал,
И засияла жизнь и день настал!
Прочеловеческой души не повстречал...

Теперь не разобраться мне вовек:
Я недо, про, иль просто человек?


Рецензии
Прчеловеческой души не повстречал... объясните значения слова "Прчеловеческой"

Владимир Степанов 4   17.11.2018 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил опечатку-"прочеловеческой".

Андрей Кулайшин   17.11.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.