***

Вечер, работа, домой поезд рвется,
Я знаю, дома тепло и уют.
Везёт паровоз, и домой серые рвётся,
Дома жена, ждёт не дождется.
Хочет увидеть, прижать и обнять,
Согреть теплотой, хочет не много.
Ужин накрыть, накормить обогреть,
Чаю горячего, может быть с ходу.
Взгляд свой теряет, как будто бы что то,
Что то не так, в сердце у ней.
С тоскою в глазах, сердце ритмично стучится,
Падает в рюмку, душа словно птица.
Крылья упали, не дав распахнутся,
Душа опустела, в внутри пустота.
Бог дал нам шанс, чтобы бороться,
А мы этот шанс, бросаем в тески.


Рецензии