Грешница

Души растерзанной мольба -
Шипы вонзённые под кожу .
Страстей сжигающих раба,
И грех, что сердце гложет...

Соблазн смертельный, словно яд,
Отравою бежал по венам,
Она сама шагнула в ад,
В пасть алчущим гиенам ...

Летели камни, словно град,
Весь мир был вывернут изнанкой .
Не отошёл один назад -
Её спаситель - Белый Ангел...


Рецензии