Сыграй шопена, пианист

Посвящается юному таланту, участнику конкурса «Синяя птица» на канале «Россия»
            Арсений Ланин - виртуоз,
            Я это говорю всерьёз.
            На фортепьяно ты играешь,          
            Сердца у многих забираешь.
            Бетховен, Моцарт и Шопен
            Всех нас захватывают в плен.
            Мы забываем обо всём,
            Мечтая каждый о своём.
            А ты играешь, словно дышишь,
            И ничего вокруг не слышишь.
            В свои столь юные года
            Ты покоряешь города.
            По телевизору не раз
            Тебя показывали, - класс!      
            Цени талант, иди вперёд,
            Там мировая слава ждёт!


Рецензии