Осенняя грусть

Повседневная грусть в осенней красе,
И не радует вовсе тепло,
Улетели слова листопадом в саду,
На душе одиноко, темно.

Унесли небеса, слышно эхо вдали,
Ветер играет на нотах любви,
Одинокая осень бродит тайком,
Надежды уходят, слезятся дождём.

Паутинки сомнения сплёл паучок,
Проложив сребристый осенний мосток,
Шорох листьев ночной, боль и печаль,
В прошлом оставят волшебную даль.

Не забыть, не простить пустые слова,
Дождик смоет последний твой след,
Скоро осень уйдёт, за нею зима,
Но с весной зацветёт  мой букет.


Рецензии