Страна в камуфляже

           Вы нас простите, ветераны,
           Что мы не ценим подвиг ваш.
           Вновь бередим на сердце раны,
           Мир одевая в камуфляж.
           Вы для того фашистов били,
           Смотрели смерти пристально в глаза,
           Чтоб мы потом счастливо жили,
           Чтоб не настигла нас гроза.
           Немного вас в строю осталось,
           Прошло ведь семь десятков лет.
           Но в наши дни вдруг оказалось,
           Мир вновь надел бронежилет.
           Россия милая, родная,
           Ты на колени не вставай.
           Мы жить хотим, войны не зная,
           Все страны к миру призывай!


Рецензии