Щенок

Вот если б умел, то нажал на звонок...
И дверь распахнулась пошире...
Скулит у двери в ожиданьи щенок...
Но нет никого в той квартире...

Нельзя говорить о хозяевах зло...
Так быстро закончилось лето...
И их (без щенка) до морей унесло...
Наверно купаются где-то...

Захлопнулась дверь расписного авто...
Щенок был оставлен в приюте...
Но Здесь (без хозяев) он понял не то...
Привык жить в тепле и уюте...

Как вышел? Он мчался, назад не глядел...
По запаху, просто по следу...
А город огромный во след ему пел...
Не знал, что хозяина нету...

И вот он стоит у знакомых дверей..
Скребётся усталою лапой...
И если бы знал... то домчал до морей!!!
Чтоб встретиться с "мамой" и с "папой"...

Сосед молодец, регулярно кормил...
Он ел... ОЖИДАЯ!!! И дверь сторожил!!!


Рецензии
Немного грустно и обидно, щенок очень верный. Стих понравился. Жму зелёный!
С уважением..

Гущин Владимир   05.03.2019 13:02     Заявить о нарушении
Люблю их... животных!!! Ведь мы не знаем, что они думают... Но ведь столько лет они с нами!!! И это о многом говорит!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   05.03.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.