The Skin I m In

1. Молвят все, мне нужно обновление.
   Молвят все, что скучная.
   Людям всем присуще изменение.
   Как отпор дать знаю я.
   Прятать стиль свой я не стану.
   В нём я лишь сама своя.

Пр: Дела нет мне до других.
    Мне хорошо в своём обличии
    Если есть любовь твоя,
    Я под защитой надёжных рук.

2. У тебя есть страх людского мнения.
   Но ты поверь моим словам.
   Боюсь любви нам хватит на мгновенье.
   Но помоги, взгляни в мои глаза.
   Не беги от всех, не прячься.
   Будь самим собой всегда.

Пр: Дела нет мне до других.
    Мне хорошо в своём обличии
    Если есть любовь твоя,
    Я под защитой надёжных рук.
    Дела нет до мыслей их.
    Не могу себе я изменить.
    Если есть любовь твоя,
    То значит вместе с тобой спасусь.

Пойми, людям дела нет до нас.
Ощути, ты ощути спасенья час.


Пр: Дела нет мне до других.
    Мне хорошо в своём обличии
    Если есть любовь твоя,
    Я под защитой надёжных рук.
    Дела нет до мыслей их.
    Не могу себе я изменить.
    Если есть любовь твоя,
    То значит вместе с тобой спасусь.


Рецензии