печальки

горло простудила
больше не пою
чем на удивленье
радую семью

не цветёт калина
вянет огурец
после раундапа
им пришёл капец

возле лесопарка
сохнет кипарис
в сеть поставлю фото
пусть всплакнёт гринпис

не кидаю больше
фоток в инстаграм
я за год наела
десять килограмм

у меня с зарплатой
нынче дисбаланс
колбасы купила
кончился аванс


 


Рецензии