Еще одна зима...

Осень, словно к торжеству,  улицы помыла.
И опавшую листву ветром разнесла.
Потемневшую траву  инеем покрыла,
И еще одна зима в нашу жизнь вошла.

Я не знаю, что и ждать мне от этой встречи,
Приближенью декабря я не очень рад.
Но пронзителен и чист этот странный вечер.
И по-своему красив поздний листопад.

Скоро первый мягкий снег на дорогу бросит,
Нам пытаясь объяснить, что зима пришла.
Приходить ей или нет нас никто не спросит,
Так что надо просто жить, жить и ждать тепла.


Рецензии