Голливудская свистопляска 1 - Мнение

Философствуя среди ночи,
Понимаю: идёт война,
Обволакивая, что есть мочи,
Мир наш, даже при свете дня.

Зло всемирное борется с добрым,
На повестке сейчас - Голливуд:
Истерички и им подобные
Вдруг толпой побежали в суд.
Четверть века спустя им 'вспомнились'
Домогательства сексуальные.
Что ж, они отплатили стОрицей
За оказанное внимание.

Звёзды мирового экрана
Им дарили тепло и ласку,
А в ответ, от шавок поганых
Корифеям - позор и огласка!
Да, облиты таланты грязью,
В мусор втоптана репутация.
Иногда не понять, что с мразью
Ты находишься рядом.
                Нация,
Оговор такой как допустила?
Где твой ум, честь и достоинство??
Правосудие грубой силою
Ты дала попрать горе-воинству.

Моськам вшивым привычно занятие -
Разорвать или сворой загрызть.
Эта массовость мероприятия
Отравляет культуру и жизнь.

А кумиры в угол забились,
Извиненья под нос бормоча,
Радуясь, что не добил их
Шакалий топор палача.

Слюной брызжет пресса отчаянно
И крысы рулят кораблём.
Объявим противостояние -
Все мыслящие, подъём!
Отребье ликует на воле -
Мы гнусный заглушим их гул.
Доколе терпеть нам, доколе
Подонков отпетых разгул??!!


Рецензии
Истерички в Голливуде
Долго править б..дством будут?
Тридцать лет хранили тайну:
Наконец нашелся крайний.
Видно, плотью очумели,
В том, своем развратном теле,
И, наверно, в самом деле
Больше денег захотели!
Автор верно раскритиковал нравственное падение элиты в обществе.
С уважением,

Василий Загорулько   05.08.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Василий!
Рад видеть Вас у себя на странице,

Джеймс Скай   10.08.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.