Распогодилось... раздождливилось

Распогодилось... Раздождливилось...
В Петербурге жить посчастливилось.
То ли дома быть, то ль идти в музей,
то ли в гости ждать дорогих друзей.

Приходи скорей, отложи дела,
затоплю камин, сядем у стола.
Будем пить вино и стихи читать,
наш осенний сплин городу под стать.

Каждый боль свою разом выдохнет...
К тому времени, обувь высохнет.
А ещё, спеку тебе шанежки,
Может, милый мой, ты останешься?

Как никто другой я пойму тебя,
утолю печаль, обниму любя.
Будем слушать дождь до рассвета мы.
Будет город спать под покровом тьмы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.